。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

在Nelson待了足足一個月後,即將在週六重新開始我在紐西蘭的旅程。背包客棧是旅人短暫停留的中站,但我卻把它當做長期宿舍使用,於是看著人來來去去,就好像我在台灣的工作一樣,持續的送往迎來,而直到自己將要離開時,對於已習慣的一切,又將要重新發覺,開始感到微微的緊張。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

在紐西蘭的日子裏,我常是閒而無事的晃盪在草坪和院子中間,端著一杯熱燙燙的茶,望著天空發呆。剛從Nelson機場起飛的飛機,劃過眼前,在藍色的天空裏留了一道看不見的軌跡,此時我在想的是,如果這樣的藍才叫天空,那麼,我在台灣透過高聳辦公大樓間的縫隙中望上去的,那是什麼? 被精心切割過的幾何藍嗎?

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論