。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在四川與緬甸的災難過後,看著新聞不斷播出的災區傷者畫面,有時常會忍不住就跟著心疼起來。在四川震災後,由於公司在大陸也有許多員工,所以大陸的分公司便發起了募款活動,台北也跟著展開。但在這樣的募款之後,我常會被一樣的問題給圍繞。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 24 Sat 2008 14:23
  • 獨白

我覺得我絕對不會有錢,但你覺得我會成功嗎? 有天我忽然沒頭沒腦的問了這句話。然你回答,成功跟有錢是兩回事,但你相信我是會成功的那種人。而成功的定義是什麼? 是終於追逐到你朝思暮想的,還是學會毫無牽絆,放下一切? 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我到現在,還是搞不清楚到底是怎麼一回事,但貓,就在我家 XD 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然好像不想刻意去談工作上瑣碎的事,但很顯然我最近除了工作已經沒有其它的事情好寫文章。不過,從開始帶人之後,我其實學到了不少東西,不管是管理或是溝通方式。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚和一群前前公司的畢業校友聚餐,席中我忽然轉頭跟恩媽說:這些人外表好像都沒什麼變,講話的內容也是。這次聚會多了些畢業後就沒見過的同事,桌子變大,距離變遠。有些坐在身邊很想把他趕走,有些坐得遠了講不上幾句續舊的話,有些還是那麼不討人喜歡自以為幽默的虧服務人員,有些還在講那些道聽塗說的小道消息。 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



小咪桑來到紐西蘭後,誇我有可以開餐廳的技術。但其實我記得,在到紐西蘭之前,我所想的食物跟我最後常在紐西蘭煮食的,卻是差異很大的。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我們總是被迫面對生活中的變化,人們說了,唯一不變的事就是改變,然而我們都不曉得也無法掌握,這樣的改變會為我們帶來心痛,或是沮喪。
 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論