。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_9827.JPG

後來,我發現我很佩服那些,有勇氣站上婚宴那一幕的佳偶。因為我一直覺得,我會是那個,在畫面中總是缺席的一塊。

 

我不太相信完美,與百分之百。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_3635.JPG 

隨著冷鋒到來,好像就有宣告冬天正式展開的意味,而這裡應該持續進行著的極光之旅,好像就這麼也被我給擱下來。調整後面對新職務的精神緊張,其實也是原因之一,不過更多的是,不為什麼的停滯。

 

是用身體力行實踐過那不停歇一直走的承諾,但沒人說,就要像那顆裝了電池的兔子一樣,動個不停。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  耶穌降臨(J說這張很適合拿來做耶卡) 

 

抵達費爾班克的第三天,我們在等待F的空檔,為了試看看我們有多耐寒而到街上走了半圈,還錄了一段我躺在雪地裏,擺手擺腳的蠢樣,接著便開始了今天的行程,聖誕老人小屋,輸油管,Visitor center。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北極版的西洋棋,都由北極當地的動物演出 

後來我發現自己開始像那些口中說的大人一樣,說著冠冕堂皇的藉口,說著言不由衷的虛情假意,武裝自己,我開始懷疑,我還讀得懂小王子嗎? 那些我曾經執著的堅持的,後來就慢慢消失在我的原則,取而代之的是,現實。

 

我變得不太做夢了,因為我並不覺得夢可以吃得飽。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫馨的雪人對話 

這封信寫得晚了,但我希望你知道,我一直是關心且擔心著你的。

 

月曆的目的,是在提醒我們,時光的流逝,提醒著我們,預做年度計劃的重要,即使我們都知道,計劃永遠趕不上變化。時間它不會因為任何的理由,而走的慢或快,只會因為你用在度過時間的方法,而有了快慢的感受。例如痛苦,我們會覺得時間它走慢了,痛楚愈是明顯;而快樂的時候,會忘了時間,以為它怎麼走得快了。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

        

行程的第二天,為了滿足我想搭上這列號稱是真人版的北極特快車心願,我們放棄了一段由安哥拉治直飛費爾班克的飛機,改搭火車北上。所以不管它原本叫什麼名字,從本段文字之後,它就被我改叫「北極特快車」。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

很多人說,期待我的遊記。但真要寫起來,我又怕是一灘流水帳,不過,幸好我的記性不好,所以這段旅程,會靠一堆相片來幫助自己記起,並述說那影像被記錄時當下的心情。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論