。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 22 Sun 2009 17:45
  • 曾經

 

年輕的時候,我常會胡亂買些自以為流行的飾品衣物,把自己裝扮地超齡的成熟,或是把所有自己最喜歡的上衣裙子鞋子耳環項鍊配件全搭在身上,只為了想一次就讓人發現自以為不凡的品味。現在想想,會覺得那時候我自己像在追趕著時間,想要提前抵達人生的某個位置。只是,欲速則不達,我從來沒成功超前過。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4262.JPG 

(大會報告,明信片二席已結束索取 ,請持續關注是否有慶功版活動)

 

週日的晚上拿到一份掛號,看到是寄明信片來的,極興奮,原本要出門了又拿著跑回房裏。拿到的質感比想像中好,但當然,我對於印刷品也不甚要求,但印刷廠還附了幾種紙質印刷的比較卡,而且每組明信片都有一個略硬的紙盒裝著,忽然間我好像拿到一份在各大通路販售的風景明信片。(開心)

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

昨晚與家人一同欣賞了太陽劇團的表演,整場秀我只能用驚嘆來形容。

 

我們印象中的馬戲團總在大大的帳篷裏,有各式各樣神奇的把戲,踩高蹻的雜耍的搞笑的高空飛的兇猛的,雖然在台灣並不興馬戲團這種東西。但是,太陽劇團讓我看到的不是只有這些,更多的是,藏在細節裏的一絲不苟,我記得謝幕時,我的手拍到連手上的戒指都敲痛了指節,還是停不下來。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(本圖來自於官方網站的桌面下載)

 

開工前一天進了公司,沒做什麼,只是想先溫習一下免得隔天開工的情緒。後來,便沿著仁愛路,一路慢步走到了中正紀念堂,在展覽結束前三十分鐘買票進展場,展的是S抱憾的「ANDY WARHOL-普普教父 安迪沃荷世界巡迴展」,進場時人不算多,也許是因為只剩半小時,也許是大家都忙著收心。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

圖片來源,博客來網路書店

(圖片來源:博客來網路書店)

第一次認識Nina Simone,是在電影「雙面女蠍星」裏頭,女主角熱愛聽Simone的歌,甚至被訓練成殺手後,也以她的名字作為代號。翻遍爵士樂女伶相關資料後,才知道Nina是介於爵士與藍調之間的歌手,嗓音渾厚又十分哀傷,即使輕快的swing風,你總覺得她聲音的背後,是有著淡到幾乎無法察覺的憂愁,這就是Nina Simone。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這四人的組合是透過花蓮的越牆工園,四人都是六十六年次,兩人來自熱情的台南,另兩人在繁雜的台北城,這四個人之中,有人是第三次見面,有人是第二次見面,有人則是,初次相見。雖然相遇的晚,卻一見如故,還在最後一刻翻出共同認識的朋友,將這次團圓的代號結合,就成了EPSL(當然是照年齡排的啦,哈)

E和S搭上九點抵達的高鐵,於是我們四人在近車站的餐廳用了豐盛的早餐,且像是極熟絡的朋友彼此寒暄,或該說是,吵嘴,即使等著上山的客運之中,都能不斷用鬼打牆的那些新招呼語,什麼滿漢全席,茶葉蛋,寶劍,那些只有我們懂的笑料,才見面半天,大家都能吵得耗盡體力,在車上直打盹。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論