。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

故事的背景發生在我們似乎耳熟能詳,卻不知其所在的島嶼,斯里蘭卡。那遠不是我們所能想像因種族問題與宗教所帶來戰火連年的國度,為這個故事,帶來更多的悲嘆。這篇心得為了要整理一下故事背景及斯里蘭卡內戰的原因,所以引述了許多網路上搜尋的資訊,而顯得長了些。但這本書我覺得真的好看,不想聽故事的可以自己捲到最後面看心得。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

末日預言官方網站


(有雷慎入)

趁著空檔去看了一部電影,尼可拉斯凱吉所主演的末日預言,光看片名也知道是在講世界末日的。故事大綱是這樣的...(雷要來啦~)

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2933.JPG  

即便再怎麼清楚青春小鳥一去不復返,最終還是不免對於錯過某些時光感到惋惜,或是後悔於當初的某些決定。於是不斷幻想那漫畫裏的神奇時光機,想要能回到過去,改變些什麼。

 

但是不是真的改變了什麼就能讓當下的結局變得不同? 而我們也許忽略了,當初那些決定的遠因種在何時,而可能回到錯誤的時空。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Apr 02 Thu 2009 08:35
  • 後來

IMG_6837.JPG 

分享會結束的幾週,我依舊回到現實的生活中翻滾,心中的思緒沈澱了,但感動依舊持續著,並且渲染著。

 

某些現實社會中的朋友陸續知道我做了這件事,用不同的方式給了我鼓勵與讚賞,但也許只有幾個人知道,這場活動的背後,為我帶來更多的勇氣和不同的意義。人生,永遠都能有不一樣的可能,只是看我們有沒有試著去突破。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論