。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 20 Wed 2009 08:13
  • 天命

本圖來源: 四十幅恩佐圖文集 網頁

(本圖來源:恩佐四十幅圖文集之網頁,如有侵權,請留言告知。恩佐即是再版的牧羊少年奇幻之旅的繪者,整本都畫的很棒,值得珍藏)

夜裏,健身中心只剩我在跑步機上,前方是玻璃窗,我面無表情的跑著。背後是另一堵玻璃窗,於是當我跑著的時候,除了前方玻璃上面對著我的映像外,還會反射出我背後那堵玻璃窗所映著的我跑步的背影。當我跑起來時,像是兩個我,彼此背對著,愈跑愈遠,「背道而馳」。而我邊想著,我是不是也跟著心裡的自己,背道而馳?

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 聖誕屋內賣的買不下手之擺飾

 

朋友沖著我這一句「熟女沒什麼好矜持」的話,傳簡訊給心儀的人。是說,熟女還有什麼好矜持的? 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 10 Sun 2009 21:28
  • 生活

 

IMG_4742.JPG

 

怎樣的生活是你想擁有的? 怎樣的生活是你所選擇的? 而你現在又是過著怎樣的生活? 生活真不如你所預期或想像的? 還是你忘了當初想要的生活是什麼模樣的? 你,忘了那些追尋夢想的勇氣有多大了嗎?

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

法采好時光 http://www.facai.tw/

IMG_4669.JPG IMG_4668.JPG

 

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論