。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖片來源 四十幅恩佐圖文集

(圖片來源:恩佐的四十幅圖文集,如有侵權,請留言告之)

說了許久,這個心得終於開始動工。我總不希望自己變成一個,只會打嘴炮的人。(今天在MSN上看到貝姬的MSN是:喜好用嘴巴打炮,因為舌頭並不需要硬起來才能用 - 推推推。)這一系列,我原本就不打算用以往寫心得的方式寫,而是以每一段之中截取有感觸的文句,做衍伸。所以如果想要看讀後感想的,現在轉台還來得及。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3907.JPG

 

有部電影,主角撿到一個能自由操控人生場景的遙控器,於是他自以為掌握了人生,卻因此錯過了許多生命中珍貴的時刻。但我想講的卻不是那些錯過的遺憾,而是那些,我們虛渡過的。

 

我們太熟悉生活中的某些動作,某些細節,晨起,盥洗,用餐,工作,用餐,午睡,工作,下班,用餐,睡眠,那些我們每天必須做的事變成生活中的一部份,有時候我們甚至熟悉到不確定做了沒有,而我們到底是,不確定做過了沒有,還是,根本不在意做過了沒有。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論