。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3976.JPG

 

(婚禮中的照片,來自於S的巧手,謝謝她為我記錄了這天的點點滴滴,

這角度看起來,我的痣還真明顯啊,哈哈。)


記得那年前往紐西蘭前的轉身一瞥,望著房門內熟悉的一切,因為沒把握自己到底會去多久,於是在心裡向房間所有熟悉的物品默默告別。

 

訂婚那天離開房門前往飯店時,轉身拉上房門想著,當再開啟這道門時,身份又全然不同了。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4908.JPG

(靠, 我連蛋包飯蛋捲的照片都拿出來擺, 我最近太沒梗了我..) -> 其實生活,不就是柴米油鹽醬醋茶嘛。

 

熟識我們兩個的友人,對於我們會走到這步田地都感到十分訝異。因為我們表面上的個性天差地遠,我也常看他不順眼。但有些緣份要來的時候,不論善緣孽緣,我想是擋也擋不住。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_2933.JPG

 

因為婚事浮上檯面,而有些以前的同事和朋友紛紛問起消息,A是其中一個。A是我某任男友的朋友的女友,現在已經結婚。那時候我們一群人週末常耗在一起,男生們彼此都是高中同學,女生們則因為這些男生們而熟識。

 

我們約了時間,與彼此分享了婚禮照片細節,以及那些朋友間後來的故事發展,好像曾經壞掉或中毒的硬碟,又被救回來,裏面翻來翻去,盡是一些看似熟悉,已然陌生且失效的檔案。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3762.JPG
 

能明確剖析我的閱讀嗜好的人曾說過,我讀的書都太過於灰暗,所以有時要說故事也都是光怪陸離的奇異事件,因此慶幸我有搞笑的張媽媽,為我的生活增加很多無厘頭事件,有時也讓我的人格不會過於緊蹦和負面。

 

 

這文章可能會被列入什麼「秘密」有關的勵志文章,但這本書我並沒有看。我只是想記錄一下個人的觀點。


treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_2881.JPG
 

我一直很小心謹慎在維護自己與週遭人的互動關係與模式,於是乎才小心翼翼守護這個自以為秘密的地方。為了怕自己難以控制太過複雜的關係,我儘量避免讓週圍的朋友擁有太多種身份,說起來好像太懸疑了點。讓我這麼解釋好了。

 


treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

耶穌降臨(J說這張很適合拿來做耶卡)

(這張與本文沒什麼關係,純粹來祝大家聖誕快樂的~


這兩天除了忙碌著的喜事,也為女友們都抽完了塔羅流年運勢。先說了,我並不是擅長塔羅,僅是閒暇之餘會為朋友們抽抽牌,如此功力而已。


treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

FIF_1095.jpg
 (應觀眾要求)


除了內心翻騰的情感,其實並不擅將私事放在此跟大家分享,或說公告,女巫低調著習慣了。

 

離職後的幾個月,表面看似閒逸,每日都在噗浪上交待自己的行蹤,卻也同時默默地將自己的終身大事給交待了。關於另一半及生活中的改變,其實心裡一直有些感觸。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又是三人一組的擺飾


學生時候的女友們,偕伴上廁所買東西,學生時代女生們的友誼,好像就是在生活中建立綿密的交流,分享心事,說些不成熟的小情小愛,對彼此待熟成的身體開著玩笑,吱吱喳喳,沒完沒了。喜歡寫信給對方,折成小小特別心形的信紙,紙上有時繪圖有時寫詩,有時一起咒罵討厭的老師,有時一起欺負沒人緣的同學,有時看到心儀的男生不自覺從臉紅到耳根,有時也會因為好友莫名奇妙遠離而感到失落傷心。


 

那是我印象中,高中時期女友之間的模樣。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4680.JPG


對猴群而言,彼此捉身上的鹽份來食用,看似貼心的動作,其實是一種情誼交流的模式。我們不懂牠們的語言,所以有可能牠們邊捉是邊在討論誰誰的小孩又考零分,誰的老公又外遇之類的。

 

 

等同於人類的八卦活動。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論