。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 18 Thu 2010 15:44
  • 改變

 IMG_5670.JPG

(這是那年在紐西蘭爬冰河的嚮導,很性格吧,我喜歡的是他墨鏡裏反射的影像)

 

MP3正播著一首彭佳慧的歌,想起這兩天在電視上看到與她有關的節目,在意的倒不是對於她演唱事業一路走來的崎嶇坎坷,而是她樣貌的改變。

 

 

在學時,接觸的環境人員單純,就算是小奸小惡,也會引發極大的反彈,抗壓性不大,也因此常處於憤憤不平的狀態,等到初入社會,還在學習轉換心態,就更不能了解為什麼所謂的江湖走跳起來有其難度。彼時常會因為一些小事而怒氣沖沖,或自怨自艾。有時情緒來得快去得快,有時卻是鑽牛角尖鑽不出個所以然,想不出所以然,自然眉頭深鎖,或是易怒而顯得目露兇光。雖然說以貌取人不是件對的事,但從面相也很容易初步了解這個人的個性。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

找不到主人的黃金妹妹.JPG

朋友大多知道我在年前一週,撿到了一隻很可愛的黃金獵犬。(對,就是這隻)

 

整個事情的經過是這樣的:(不想看經過的,可以跳過,但我希望事發經過後,有一些話,大家都能讀。)

 

那天下課和孩子四處晃了一下,返家已是午後三點,在大樓側門遇上獨自坐在門口的黃金獵犬,門一開便往內衝,於是我認為應是大樓住戶走失的狗兒。詢問警衛無解,於是先帶她上樓休息,以免在大廳驚擾其它住戶。但黃金在屋內十分焦慮,所以我又帶她下樓,坐在一樓大廳邊區,陪她等主人。想當然爾,沒等著,我也累了,因她的情緒已稍趨和緩,於是我又帶她上樓。晚間,帶她到獸醫院掃瞄晶片,一無所獲,經過寵物店想探詢有無走失黃金的主人,沒想到,窗上貼了二隻走失黃金找主人的告示,我想,希望渺茫。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論