。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2881.JPG


昨夜裏翻轉著身體,也不知道是自己不甘願睡,還是在心神不寧什麼,直至近夜半三點,才終於睡去。睡不著的時間,多半側躺著,然後胡思亂想一些未來的事,睡著後,卻接連做了許多跟已斷絕的過往再度連結的夢。

 

其中一個,是和過往的高中同學成為同事,在初報到之際,兩人開始交待過去消失在對方的時空,發生了多少事,也點名起我們國中時走同條巷子一同返家的同學們的近況,而即使在夢裏,我卻也清楚的知道:高中和國中同學之間是全然無交集。做這個夢,好像只是為了自己早已放棄的連絡清單,再明確地蓋上一個章,正式宣佈結案。那些,已是遠在我尚未18歲的故事了。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(本圖來源:誰來趕走雨季 天使蛋捲的部落格)


身為一個被作者列在文末感謝的人,不為她寫篇推薦文似乎有些說不過去。(噗,其它人不要有壓力啊我說)

 

2006那年為了記錄去西藏的旅行而開始寫部落格,又參加了一個莫名其妙的部落客徵文活動,同是去過西藏的活動參加者-天使蛋捲,在我家留了言,我們便認識至今,她也是我生平第一個見面的網友。(她邀約女網友見面的功力真的很強XD),透過蛋捲也認識了幾位網友,她們每一個都擁有自己獨特的個性與生活經歷,尤其她們書寫的才華,一直都讓我相形見拙。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論