。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 25 Fri 2011 00:40
  • 隨寫

IMG_5705.JPG  IMG_5711.JPG  

 

(今天穿上這二件原本小人阿嬤設定讓她們二個週歲時穿的小洋裝,我才非常確定我生的是二個女兒XDDD)

 

小人開始進入副食品的階段後,做媽的也跟著更忙碌。從省事的食物冰磚(註1),到粥,現在每天現做不同口味的營養食物,我都有快錯亂又筋疲力竭之感。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 02 Wed 2011 16:08
  • 邁步

 

mosaiccaf464e293f79495afd362a2c7ee0c3f0d812da2.jpg

 

 

 

mosaic9f6e3125a993917b87d41820ccfc7ccbcf916caa.jpg  

 

( 小人開始邁步,好日子也快結束了吧)

 

從8個月開始成為爬行類後,整整爬過了一歲生日,她們才開始有了放手站立,以及邁開步伐的動作。

 

小人真的很微妙。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論