。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6626

 

 

明天即將出國,跟先生拋家棄子的到香港過紀念日。說好了在出發前,給妳寫一篇短信。因為得把小孩丟著,張羅了一些瑣碎的事物,背後有團麵團等著做成小人的零食餐包。我坐了下來歇會,然後邊打字給你。

 

 

不曉得你記不記得這個角落?  那年我們一起到花蓮住的朋友民宿。老爺他們在去年也為人父母了,好奇妙。

 

Ju 是我第一份工作認識的朋友,中間斷過聯繫,不知怎麼的又串了回來。

 

在我認識她時,她是不結婚的時髦女子,每年都要請上半個月的假去歐洲血拼。後來她竟然也結婚嫁給了老爺,但也矢言不生子。當她們買好房子裝潢好,我記得那是個將所有牆壁幾乎打通的公寓,裏頭有四分之一是衣帽間,二分之一是客餐廳,二分之一是臥室。所謂的餐廚,只不過是個小小吧台,她不煮食,大大的冰箱都是為了招待友人所冰的飲料啤酒。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7161

(過年後回台北娘家,一起到台大放風。)

 

 

 1Y5M的記錄,滿腦子只想從生病這件事開始寫。

 

 

自以為還算有擋頭,小人距離上次生病吃藥已過好幾個月,心裏還樂滋滋的想應該這個冬天不會感冒了,誰曉得在先生出差幾天回來的當晚,就有個小孩整夜在吐。隔天二個都發作,一個吐完變拉,另一個是拉完吐了一二次。

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論