。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 17 Tue 2013 14:51
  • 回憶

    

照片 (7)    

 

前二天利用中秋節連假前的空檔,帶著孩子們出門玩了半圈南台灣。因為第一段的車程頗遠,所以討論後決定中途到父親的老家員林暫停,下交流道後就直往鎮上吃了一碗麵。

 

 

這碗麵吃下去的心裡,五味雜陳,從很小有記憶以來,它是一碗3元,在小小的店面,我總坐在板凳上晃著腳。清而不淡的湯頭,麵裡沒有其它配料,切的小菜也很簡單,肝連,粉腸,五花肉,約莫就六七樣。

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_3296  

 

 

也不是從沒想過有這天,但24小時跟著孩子的生活,總是會只能專注那些當下的照護。前二天離開台北娘家後,先生要我從休息站開車回到新竹,算一算上次坐在駕駛座竟也是三年多的事。

 

 

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論