。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

我也不曉得一個年都已經走到了底,所有往常從沒遇過的事,竟然就這麼一連串的跑出來考驗我。

 

首先是在工作的部份,就不再提了。再來是阿拉斯加的極光之旅,原本直飛的華航,忽然丟了個莫名奇妙的說法,說冬天是不直飛安哥拉治,那我們問了,10月底算是冬季嗎,他們的回答是,目前班機還沒被取消。

 

所以,根據這個答案,我可能在出發前,都有可能被通知,「XXX小姐您好,很抱歉通知您,您原本預定的班機被取消了,很抱歉,您的假期泡湯了,但我們也無能為力。」

 

而我最近因為工作的關係,一整個很沮喪中,我從來沒有因為一個工作,在家悶了這麼久,頂多也只是身體的疲勞而已,但我沒想到這個工作竟把我逼到都快憂鬱症,跟小白倒是沒什麼關係。

 

這就是為什麼我超欣賞BG,DG,芭樂米,小莎開的新版。http://bbgarbage.blogspot.com/

 

我相信適時地罵髒話是有益身心的。

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雲
  • 看來問題比妳跟我講過的好像還要嚴重耶!我說親愛的女巫,拿出罵髒話的狠勁跟它拼了醬子可以嗎?加油加油,老娘很樂意陪妳一起"譙"的,也希望"沮喪"這傢伙趕快識相地離開妳!

    2008快結束了,沒理由不漸入佳境了!雖然老娘最近一整個不相信"會順利到底"這回事。還是要咬著牙衝了啦!
  • 雲,是說,我也不知道應不應該期待2009,
    但就是像你說的,打落牙和血吞,
    然後對這些王八蛋的生活瑣事罵一句,走著瞧!

    treeholewitch 於 2008/10/09 08:36 回覆

  • 跑兒
  • 我覺得旅行前的慌亂是一種關於旅人的詛咒,我甚至想不起來有哪一次出發前沒有至少發過一次瘋的...

    不過等到腳步一抬起,就都值得了。加油,也希望事情順利一些:)

  • 跑兒,你的來訪讓我超驚喜。

    所以既然旅行前的慌亂是一種關於旅人的詛咒,那我大概也沒什麼好反擊的。
    反正我已經想好,如果阿拉斯加真去不成,我就要去峇里島渡一週的假,學七天的瑜伽,每天做SPA做到脫皮。

    所以,不管行前的詛咒如何,我還是會想辦法取得豐碩的果實。(哇哈哈)

    treeholewitch 於 2008/10/09 08:41 回覆

  • 貝姬
  • 最後突然冒出了「嗶」,那前頭是為了撲梗嗎?

    話說,極光ㄝ,總聽說要看到總是充滿坎坷的,而這個坎坷要從出發前開始...
  • 貝姬, "幹" 這個字在我家是不需要馬賽克的,

    看到極光前的坎坷,我懷疑是由於許多去了但看不到極光的人所遺留下來殘存在大氣中的怨念所造成...

    treeholewitch 於 2008/10/09 08:44 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)