耶穌降臨(J說這張很適合拿來做耶卡) 

 

抵達費爾班克的第三天,我們在等待F的空檔,為了試看看我們有多耐寒而到街上走了半圈,還錄了一段我躺在雪地裏,擺手擺腳的蠢樣,接著便開始了今天的行程,聖誕老人小屋,輸油管,Visitor center。

 

聖誕老人的家   

在正宗的Santa Claus House附近其實也有一堆看起來很像但應該是仿冒的,大概就是找一個胖一點的人沾上些棉絮來對你嗬嗬嗬就想交差了事的。我們到的那幾天,因為聖誕老人要整裝準備迎接即將來臨的旺季,所以正休假中,我們無緣拍到坐在聖誕老人腿上的相片。(不知道為什麼我想到女人坐在聖誕老人大腿上會覺得有點情色...)

 聖誕屋內賣的買不下手之擺飾

整個小屋內,充斥著各式各樣的聖誕禮物,和聖誕樹的吊飾,走在其中都會忍不住感到節慶的歡愉,但這些歡愉可是所費不貲,所以我只能儘量用相片來滿足心裡無窮的欲望,而且你會覺得自己像鬼打牆一樣游走在各式各樣的聖誕老人之中。

 我想到杜蘭朵公主裏面的三個臣子

後來的行程,是前往阿拉斯加著名的油管,石油是阿拉斯加州最主要的經濟來源,露出路面的石油管線會在一段距離後呈現轉角,是為了避免地震時油管因錯位而破裂的考量。

 油管

最後,這天最重要的一件事,是抵達Wal-Mart,購買糧食。旅伴F還特意載了我們繞到星巴克,想幫我們看看是否有阿拉斯加的杯子,不過為了不要很神經病的拖著一個易碎的杯子搭國內線的飛機,我們還是回到安哥拉治才買。

 

這一天,就在悠哉的行程中結束。

 聖誕屋內賣的買不下手之北極熊雪球

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()