。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

溫馨的雪人對話 

我一直惦記著,該在2008年結束之際,對你們說些什麼。該是新年快樂嗎?

你們之中也許有人知道這個週末我過得不甚順心,也許有些人不知道原因,有的曉得。 

在這個混亂的週末,我歷經了一場天人交戰,甚至是我從未想過會發生的光怪陸離連續劇情節,但這時候的我,其實極其幸運。我有即時在線上出現的Only,很幫忙地為我潑冷水,讓我從失控中醒來(冷水是我要她用力潑的),然後雲的短訊,一首老歌,和一份新年禮物,甚至連久未見面的菜陶櫃,都撥電話來關心我。

我相信,即使我的生命因為傷痛而出現缺口,你們都會為我無私地補滿那一塊。

這個年頭,也許結束得過於倉促,但在匆忙而有時顯得無助的生活裏,有你們,我很幸福。也希望你們,都好。

 

(計劃是,將在農曆新年前,獨家發行明信片,幾套幾組還不確定,但我希望能把這些感動,都傳到你們手裏。)-> 感謝蛋捲提供廠商訊息,請記得支持她的羅馬尼亞講座。

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 童
  • 親愛的,
    雖然不知道妳發生了什麼事,
    但只想祝福妳在今晚跨越2008後,
    一切的不順心也將伴隨舊的年度一同消逝!
  • 親愛的童,此時我娘正在與你相同的國度度蜜月,不過沒來得及跨年就要回來了.
    我會好的啦,別擔心,苦難磨過後,總會撥雲見日。

    謝謝你遠從南太平洋稍來的關心。

    treeholewitch 於 2008/12/31 16:24 回覆

  • 貝姬
  • 親愛的,在線上沒看見你,所以問你的問題,得不到答案
    雖然不清楚發生了什麼,但請相信你絕對可以度過
    除了信心與祝福外
    我不知道還能給妳什麼
    如果有需要幫忙的
    儘管找我說

    2008的最後一天,還是不免俗的要說聲
    新年快樂

    還有啊,明年開始,我就不叫貝姬了說
    有種淡淡的哀愁啊,呵。

  • 貝姬,
    很好啊,歡迎你加入改頭換面的行列。

    是說,沒什麼事,還不就是很鬼扯的連續劇情發生在身上,只希望不會歹戲拖棚。
    我也希望你一切都好。記得給我新家位址。:)

    treeholewitch 於 2008/12/31 16:31 回覆

  • aishabelieve
  • 這個耶誕假期的我也過的不怎麼樣 >_<
    但是 我總是相信 縱使現在下著雨 抬頭望見遠方的天際開始轉為蔚藍
    只要朝著那個方向 心理抓得到那股正面的力量
    Sooner or later, you will be okay~
    一起加油吧!

  • 嘿,我也希望你很好喔,
    不然,你要不要趕緊把書的進度趕完,我們來把那些掙扎的力量,轉化到不同的方向吧,

    我這二天說不定就要把它寫完囉~^_<

    treeholewitch 於 2009/01/01 14:32 回覆

  • 蛋捲
  • 親愛的,就像去年年底妳對我說,我所給予的擁抱,即使跨越一萬八千里,妳還是能感受到溫度。

    希望妳一切平安,周末我就在台灣了,我們可以聊聊天。

    新年快樂
  • 親愛的,也祝你新年快樂,
    我很用力地感受到,不論來自於你或是任何不在身邊的朋友所傳達的力量,
    那天,我哭著哭著,想起那年你撥來時的悲傷,
    我們都會平安的,我絕對相信。

    因為我們擁有彼此啊。

    treeholewitch 於 2009/01/01 14:33 回覆

  • nomy
  • Dear,
    Hope you are doing good!
    Wish you all the best in the coming year.
    Merry belated X'mas and Happy New Year.
  • 嘿 Nomy,
    如果哪天我到了新加坡或馬來西亞,說好你會當導遊的。
    這樣我就會擁有新年新的力量,我都是靠旅行來餵食自己的心。

    很真誠地祝福你在新的一年,一切順利,對於未來,總有自己明確的方向,不會迷失。

    treeholewitch 於 2009/01/01 14:38 回覆

找更多相關文章與討論