。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

聖誕屋內賣的買不下手之北極熊雪球 

講座,一直是我心裡想要跟別人分享這些旅行背後為我帶的改變的一種型態,而這次,雲為我實現了這個夢想。

 

起因是自己一直厚臉皮纏著雲,除了希望去一趟台南走當地人才會有的行程,也希望與她任職的學校或小朋友分享一些旅行經驗及生活態度,我希望用自己的故事,來鼓勵年輕朋友,擁有追尋夢想的勇氣。

 

雲很阿莎力為我召集了友人,也訂了場地,甚至為我寫了一篇邀請函。

 

我的自我介紹是這麼寫的:

 

用旅行為自己穿過生命中許多的挑戰,也許足跡尚未遍及五大洲,每一步卻是踏實的由心改變。 


在吳哥窟,穿越歷史的軌跡;在西藏,感動於用身體丈量信仰的真誠;在紐西蘭,與最深層的自己對話;在阿拉斯加,遇見宇宙最美的光芒。 


女巫不是個特別的人,卻很真誠地希望能跟你們分享,這每一段旅程背後的故事,而它又對我的人生產生了什麼樣的影響。


也許,這一次分享,只是我的獨白,卻也希望透過這樣的方式,鼓勵你們提起追尋夢想的勇氣。


 

分享會的地點:台南 a Room

分享會的日期: 2009/03/15

分享會的方式:採預先報名制,報名請往這走。因為我不預期會有許多人參加,所以我們會只訂一桌,請至報名處留下資訊才會收到分享會時間的通知。

 

那為什麼還特地寫出來呢? 只是為了想藉這篇文章,

 

感謝台南的雲,和大粒饅頭小朋友為我做的一切。謝謝你們。

 

2009/03/03 加註

這次分享會其實很輕鬆,我想跟大家分享幾趟特別的旅遊經驗,如果你想知道這幾個國家的相關旅行資訊,我也願意在我了解的範圍內提供你相關資訊。但講題不會以旅遊為主,而是藉由一些旅遊之中的小故事,來跟大家分享人生的一些看法和觀點。可能聽起來很勵志,但在這個經濟風暴吹襲的時代,我希望透過這樣的分享,讓大家也能產生不一樣的角度,而對未來多一點信心。放心,女巫是個很搞笑的人,所以別擔心你因為聽勵志故事聽到睡著。

 

當然,你在背包客棧上隨便都能找到自助去過幾十個國家的旅行者,所以,我真的不是高手,我只是想很簡單平易地接近你們,跟你們分享那些我曾擁有過很美好的感受。

 

以下是近幾年的出國經驗,至於先前去日本n遍的,就甭提了,日本不是我的菜。

 

吳哥窟:自助行,五天,2005年。

西藏:跟團,八天,2006年。

紐西蘭:打工渡假,四個月,2007年。

阿拉斯加極光行:自助,八天,2008年。

 

另外,由於女巫在上市櫃公司擔任過人事,所以如果想要做職涯諮商,或是履歷表健檢的,我都歡迎。我們台南見

 

 

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 蛋捲
  • 親愛的,祝你順利。
  • 順利留給你就好了啦,
    我有好友加持,就算沒有人來,能去台南玩(吃)個二天也很開心唷~ 哈哈哈

    treeholewitch 於 2009/03/02 08:22 回覆

  • 貝姬
  • 很棒吶,分享總可獲得更多。
  • 你等著,你是我要實現的第二個心願。

    (一直還沒預約課程的學生)

    treeholewitch 於 2009/03/03 08:23 回覆

  • only
  • 怒,妳竟然選在我不在台南的時候再台南辦講座...我要叫我爸帶攝影機去拍XDDD

    我是開玩笑的,祝妳順利喔親愛的,另,明信片今天收到了,非常之開心:)
  • (雙手一攤)

    孩子,你不覺得我們常擦身而過嗎..唉喲,你想聽我隨時都為你一個人辦一場啊,乖喔~ (名額限定:來自亞利安的你)

    treeholewitch 於 2009/03/03 08:24 回覆

  • train
  • 收到明信片了:)

    我報了名,但是對於初次見面的人,我總是會感到害羞~

    啊,這樣是要怎麼見人呢?
  • 沒關係,你可以默默坐在底下,我不會硬拉你上台發表的,收到就好,希望你會喜歡。:)

    treeholewitch 於 2009/03/03 08:48 回覆

  • 雲
  • 我家人氣從來沒有飆這麼高過啊,一整個驚!

    更驚喜的是今晚獲得a Room 老闆的熱力支持,一整個順利到很感動! See, 『當你真心渴望某樣東西,整個宇宙都會聯合起來幫助你。』--牧羊少年奇幻之旅

    ^____________^
  • 我想,我們一群人的念力應該可以撼動世界吧。

    (請跟著我開始默念:中樂透中樂透中樂透中樂透中樂透中樂透)

    treeholewitch 於 2009/03/03 08:49 回覆

  • 悄悄話
  • train
  • 改了時間之後與家裡的事重疊
    所以只好抱憾缺席了~

    唯一確定,週六依然現身台南~
  • 沒關係啦,也謝謝你的報名 :)

    treeholewitch 於 2009/03/04 08:49 回覆

  • 咪咪將
  • 居然在我走的那天...好想去喔
  • 你...你還沒回我電話呢!!

    treeholewitch 於 2009/03/04 08:49 回覆

  • ruowen
  • 嗚...人家也好想去喔. 你要不要來溫哥華也辦一場啊?
  • 你...你們的經驗才豐富呢,
    我在你們面前算小小角色啦 XD

    treeholewitch 於 2009/03/05 08:30 回覆

  • Andys
  • 還有履歷表健檢喔...
    越弄越大就變成"女巫人力仲介"
    不過,我的履歷表應該都已經被灰塵全蓋住了吧 >_<
  • 你的,該找出來擦一擦囉,免得加入下一波的行列.

    履歷健檢的部份,其實只是想盡一份專業上的心力啦,沒有要玩很大的意思喔~

    treeholewitch 於 2009/03/05 21:43 回覆

  • 格格布露
  • 為你高興

    好久沒來探望你..看到你的新年行動..為你高興..:)
    之前去你上個窩扒文,才知道妳隱姓埋名的情愫..,不敢妄言說懂..但多少能理解你的心情..。好高興看到你昂首闊步的出發..,可惜我在國外,不然就來去偷偷報名..加油嚕!要真曝露身分...受不了了,了不起再搬家..到時我再來幫你找新家都行^^ 豐富的此行經驗,要記得分享給我們..^^
    p.s 我不是會員,無法留悄悄話..若你不願舊家的事重提,就殺掉留言:)
    祝妳一切順利喔!
  • 謝謝你呀,你家我也是有去,不過每次等文章出現都有點久@@,
    不過那些過去的總是過去了,誰不是踩著一些歷史才能成長呢~ 也謝謝你的祝福^_^

    treeholewitch 於 2009/03/06 20:59 回覆

  • Stacy
  • 好像在實現另一種旅程似的。
  • 對啊,我的旅程好像還真多呢~

    不過我想在這種旅程裏,收穫最多的還是我.要不要跟瑞奇兄一起下來參加啊~^+++^

    treeholewitch 於 2009/03/06 20:59 回覆

  • 澳客&amp;童
  • 親愛的~~我們收到妳的祝福啦!!!
    澳客很驚訝也感動,竟然也分到一杯羹的祝福!呵呵呵~~總之謝謝嚕!!!Big Hug!!!
    另外,替妳感到很開心~即將再實現另一個夢想,也祝福妳的分享會圓滿順利~~^^
  • 收到就好,看來大家的都平安抵達了呢~~

    我現在還在順講稿,整個怕脫稿亂講,然後很清淡的分享會就過去了@@ 竟然還是有點緊張呢。

    treeholewitch 於 2009/03/10 08:37 回覆

  • 童
  • 無需太刻意太緊張,
    因為,自然的妳就已能有吸引人的對話~~^^
  • 唉喲,那都是坐在一起時閒聊才會有那個吸引力,至於站出來現身說法,這就需要更多的掌控力了。好在我受過尾牙主持的訓練...。呼。

    treeholewitch 於 2009/03/13 08:27 回覆

  • angel
  • 有要在台北開嗎?
    好期待喔
  • 沒有耶@@...抱歉了
    我怕在台北更沒什麼人要來XD

    treeholewitch 於 2009/03/16 10:13 回覆

  • 雲
  • 台北人先抱歉囉。
    因為接下來要在花蓮XD(<=自己默默熱血)
  • 你最近念力很強,多試幾下喔。
    (心裡也默默在熱血, 哈)

    不過, 限量才是王道啊!!

    treeholewitch 於 2009/03/16 17:35 回覆

  • 大粒仔
  • 樓上的妳那麼熱血,怎麼可以忽略我XD

    團隊是要一起整卡車運過去的阿!!

    而且我個人認為,我們整個團隊超幸福,帶領幸福溫暖書琴,是回饋的時候了!
  • 你你你,你以為事情結束了就能置身事外啊.
    當然還是要幫忙把整個文宣給熱血起來啊!

    (是說,我還不那麼想再辦,因為這次的記憶實在太美好,我想好好保留著~~)

    treeholewitch 於 2009/03/16 17:38 回覆

找更多相關文章與討論