。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

(據說,竟然額滿了呢....  2009/03/13  )

0315 邀請卡

 

後來,S幫我完成了一張邀請卡,還有影音的版本。

昨晚,撈網從花蓮打來,說是要興師問罪,怎麼這麼大件事沒讓他知道。但掛上電話前,我問了他說,即使覺得怪異,但會以我為榮吧,

他用六分醉意的回答說:當然。

 

人生如果有許多夢想等待完成,那麼,謝謝每一個你為我完成的這個夢想

而我也期待這次小小的分享會,能帶動你們追尋夢想的勇氣。  Good Luck : )

(報名請往這走,不過資格必須先被審核,通過的才會收到分享會的時間資訊囉。)

   

這是會場的海報,版本之一,極具天份的饅頭幫我做了五個版本,每個我都極愛,最後挑了這張,右下角還有專屬的LOGO。謝謝你,親愛的饅頭。 :)

(想看其它版本嗎? 請往這走 偽熟女想旅行

witch5拷貝.jpg 

 

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 雲
  • 連六分都聽的出來,果然是隊長來的!XD
  • 等你跟我一樣酒量屢番打敗他時,
    你就知道了。

    我可以用聲音跟語氣,來推測還需要多久時間他才能安靜地去睡覺。我根本就是個酒精探測器了我。

    treeholewitch 於 2009/03/13 08:25 回覆

  • 旅行海龜
  • 謝謝女巫

    ^^! 很 感 動
    對於每一個細節,每一個在場的女巫同業公會會眾們,深深的,致上謝意.

  • 其實我整個不太記得到底我說了什麼-__-|,不過我們幾個也都很期待你的分享,因為你才是真正的高手啊,希望下次能有機會坐下來一起聽你經歷的故事~也謝謝你那天的幫忙。 :)

    treeholewitch 於 2009/03/16 08:22 回覆

  • 小歐
  • 帶著愉快充實的心
    很HIGH的想要打篇人模人樣的心得
    但是我...









    太HIGH了!!!!!
  • 洪小歐!我邊講邊看到你紅眼眶時我超感動。
    有些故事,要相同頻率的人才聽得懂。

    分享會結束的很快,幾個擁抱不足以表達我對你的感謝。
    (呃,照身材來看,好像是你在感謝我.因為是我賺到啦.)

    有機會我一定會再下去跟你們碰面說說話,等著,女巫姐姐說到做到^_<

    treeholewitch 於 2009/03/16 08:30 回覆

  • 大粒仔
  • 我錄影的時候有默默觀察...其實那段還蠻多人紅了眼框(包括我,拍謝錄影也愛哭)

    很多人其實都猛眨眼要把淚水眨回去

    講座結束後,跟其他朋友討論,他們也一致認為西藏的部分有很大的衝擊與震撼

    親愛的女巫,這個分享會真的很完美!
  • 抱歉了,我真不曉得你們連DV都帶來,讓你不能好好坐下來一起分享。

    我後來想,那段我實在講太快了,如果我再放慢一點,感性一點,應該會更噴淚!(列為檢討重點之一)

    這個分享會的完美,是來自於你們無私的協助,也謝謝你。 :)

    treeholewitch 於 2009/03/16 13:37 回覆

  • 海龜
  • 感動的原因,太多太多了,您與朋友們加起來,就是感動的總合.
    有需要召喚我,只要用一盞海龜燈,打在台南市的上空,我就會和龜單車一起出現.
  • 我常也被這些朋友感動到破表..
    真心交流,就會有好事發生,我是這麼相信著~ :)

    (那個海龜燈有仿照某個穿黑色緊身衣在街上亂跑的嫌疑喔..)

    treeholewitch 於 2009/03/16 18:02 回覆

找更多相關文章與討論