。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

IMG_6350.JPG  

整件事後來,遠遠超過我所能想像,但,這一個夢想很真實地,在台南那個暗藏在巷子裏有一整片我摯愛書牆叫「a Room」的咖啡館發生。

 

集合時間未到,己有三三兩兩的人群抵達,即使前晚已來過場地勘察,白天的a Room仍舊有另一種風情。專業的團隊們,開始幫我裝電腦,架攝影機,測光,為來分享的朋友們核對餐點,而我拉了梯子,坐在前方,望著這些略帶羞澀表情的小朋友們,我期待我能給予他們任何從我人生經驗中的點滴,不論是好是壞,在那一剎那我願意,給予他們我所有的祝福,只願他們在人生的路上不論遇到任何挫折或徬徨,都能回想到這一個上午,我們共有的美好時光,接著勇氣,不至匱乏。

 

就在仍在等待的時間,因故無法一同南下的pei,一大早搭上高鐵從台北南下出現在會場,我紅著眼眶擁抱著她,擦著眼淚。那份無法形容的感動和支持,我這輩子永難忘。還有遠從屏東來的Sleeping,你的到來給了我無上的虛榮。

 

這次的分享,我深信我的收穫遠超過你們,而你們也成就了我的夢想。不論這一場分享會,是不是有激勵了你任何追逐夢想的勇氣,我都希望你們能對人生有些許不同的體認,像sleeping對我說的,那是一顆種子,也許不能馬上發芽,但卻種在你我的心裡。

 

我專業無給制的團隊,E,S,饅頭(大粒仔),洪小歐,為我竭盡所能的搬盡一切資源,招攬人氣。她們時忙時聽,時而走動拍照,時而隨著我的故事默默感動著。為我帶來的每一份驚喜都是對我無上的寵愛,抱著病體設計五款的饅頭,還做了隱藏版的女巫Logo;超齡的洪小歐,為了不搶女巫姐姐的風采還特意包了緊,至於EPS,你們為我做的,我真心感謝。

 

謝謝你們。

 

(攝影組說,女巫的動作真的太多了,超難拍。我一邊看相片邊笑,還真的一整個很生動咧,哈哈。請到這裏看講座側寫)

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ruowen
  • 能看到別人的願望被實現, 就會覺得有種滿足感.
    只可惜我人不在台灣, 要不,可能也會犧家大小地參加.
    看起來很捧喔. 給你拍拍手...
  • 是啊,我也覺得我的願望是"被"實現,
    被一堆很美好單純而且無償為我的人們實現,

    你的拍拍手,我就把它送給那群可愛的朋友們了~ :)

    treeholewitch 於 2009/03/24 08:51 回覆

  • 咪咪將
  • 我也希望我的旅遊夢能發芽阿.....
    真可以錯過了跟你見面的時間,
    等你來美國好了...哈
  • 親愛的,我美簽還有效,你給我等著,
    到時我去到美國哪裡,你就乖乖地給我過來會合。

    treeholewitch 於 2009/04/01 08:34 回覆

找更多相關文章與討論