。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

Photo 1(2)(2).jpg

(本人的第一個 3C產品的開箱文,人嘛,總是要多嘗試不同寫作題材。....但耳機算3C產品嗎?)

耳機是某人送來的禮物,但大概已經過了八百年才開始寫答應的開箱文。

 

一直就想找一個全罩的耳機,雖然明知道耳機戴久了對耳朵不好,但每次拎著我的小小白配一個小耳機時,還要配上公車大嬸的鄰居昨天落賽之類的聊天內容,就會覺得有全罩耳機真好,如果車上的大叔講電話再大聲一點的話,你會恨不得再加一頂全罩式安全帽。

 

我不太喜歡逛3C產品的商店,常說自己去逛光華商場感覺應該就像男生單獨去逛內衣店一樣彆扭,所以即使是一台四萬三的筆電,我都是在網路上按二下就繳費。

 

這個耳機的包裝外殼是長這樣:

IMG_5697.JPG

 

該怎麼說呢,據說鐵三角是製造耳機的頂級廠商,這造型一打開時,的確讓我覺得很特別,但熟女戴起來,不曉得又是什麼模樣...?包裝盒側面有列出共四種顏色的鈕扣,我的是咖啡色的,另外有白色,粉紅色,黑色,我個人認為粉紅色其實挺不賴的,尤其配短髮應該是更俏麗啊.... (有某人要提供粉紅色耳機的使用圖嗎?)

 

 

IMG_5698.JPG

 

圖二就是開箱後的內容物啦,原來耳機上方是可伸縮調整的,所以頭再大應該都戴得下,像我這種頭小的也是剛剛好。耳罩的部份還可以翻轉,讓它可以平順的收在旁邊附的小袋子裏,我個人是翻了好久才轉對方向 (汗)。個人認為這個小袋子拿來放女性生理用品也是個不錯的功能。

 

IMG_5708.JPG

 

最後一張打上蘋果光的就是耳機和袋子的合照啦~。

 

據後來逛過法雅客的經驗看來,店鋪大部份售價都超過千元,但本組是在某網路上買的,不到九百塊。大家可以去搜尋看看。這付耳機的音質其實還不賴,如果一樣要買幾百塊的耳機,這付造型挺靚,音質又很好,光是試聽了我的,就有三個朋友合購,我還真是銷售天后啊..,雖然我拿到第一組聽幾天後,有發現低音的部份會有雜訊出現,賣家也很阿莎力的換一付新的給我,算是服務也不賴啦。

 

本文為女巫不負責推薦開箱文,因為沒收廣告費,所以也不公開賣家網址,想要的可以留悄悄話問我囉~

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 粉紅E
  • 推!
    用過都說讚~

    我怕照片放上去會大大影響你家人氣指數啦
    跟我面交的那個人說過很難想像粉紅色跟我搭一起
    老娘很man的妳也知道的(囧")
  • 唉喲,你上次那個短髮照片就俏得跟什麼一樣咩,
    來一張嘛
    (敲碗)

    treeholewitch 於 2009/11/14 17:39 回覆

  • Andys
  • 不知道是不是只有我這樣覺得, 妳這張照片粉有陳綺貞的 fu.

    今天看了開箱文才知道那是紐扣造型ㄚ...照片上看起來好像復古的鐵片大耳機咧
  • 鐵片大耳機咧...冏...

    照片是效果做的好啦, 而且拍側臉哪位不是像金城武或林志玲啊...

    treeholewitch 於 2009/11/14 17:40 回覆

  • E
  • 她這張整個很正好嗎!

    鐵片大耳機咧..北北就是北北..
  • 粉絲E, 你太捧場了,
    待會記得去後台領錢喔

    treeholewitch 於 2009/11/14 17:41 回覆

找更多相關文章與討論