。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

點點印大集合 2009

 

感覺很有聖誕節的FU啊...

 

基本上每個人拿到時,會用一個紗袋(有兩種顏色,隨機出貨,無法選色)包著,裡頭有點點印跟限量的紀念明信片。

我個人已經沒有其它驚喜在裏面了,而每本都拆開來寫字,我已經很小心了,如果還是有損傷或因墨水未乾的污痕,請各位見諒。

 

寫給各位的話,都放在倒數的頁面。希望你逐頁讀完,再看我的悄悄話。 (有一個幸運兒有脣印耶>///< 羞)

 

封面紀念款的明信片,每個人都會有,..........至於隱藏版,就只有特別的朋友才會有囉~~

(那幹嘛拍出來?!)  -->  就愛現啊,你管我。 

 

最重要的是,請各位幫忙,

裏面有雷,我希望由我自己公佈在這裡

 所以,如果你想對我說什麼,都先放在心底,如果這麼情不自禁,可以用悄悄話留給我。(也不要留在臉書啦 XD )

如果你願意告訴我平安收到,或是心得,我都很歡迎,總不能老是我一個人在唱獨角戲唄。

 

這次活動又圓滿落幕囉~~   特別謝謝TUT的小朋友們。

 

 

排名 大德名/訂購數量

已寄發匯款資料

已收到款項/寄送地址 已出貨 備註
1 S 11/10  11/11 - 動作真快
 V 請找E領補充包
2 安迪北北 11/10
 面交
   
3 P 11/10
 面交
  怎麼還不回來
4 sleeping 11/10
  11/16
 V 11/26  
5 E        / 2入 11/10
 11/11 - 動作真快
 V 11/26
 
6 小顆饅頭 11/10
收到囉~謝謝  V 11/26
 
7 夏天     11/15
   
8 初登場的74 11/10
 面交
 
9 train   / 2入 11/10
11/11 - 動作真快
 V 11/26
11/27 收到了耶!
 10 洪小歐
 11/11  11/16  V 11/26
 請找E領取
 11 柯小胖  11/11  11/16  V 11/26
  請找E領取
12  11/11
  11/16
   
13 小馬 11/11
收到囉~謝謝
 V 11/26
  請找E領取
14 史黛西 11/13
 面交

 

 
15 鍾小蓉 11/16  收到了..我忘了更新  V 11/26
 

創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Andys
  • 那剛好這禮拜回去可以拿到手ㄚ 我要有林志玲簽名照的
  • 你的我只有簽名而已, 不要再叫我寫字了XD

    treeholewitch 於 2009/11/26 16:07 回覆

  • 特別E
  • 好有fu, 比首刷更有感覺。

    我說拿到這本書的每個人都太幸運&幸福了, 如果妳/你也同意,那真的是歲末最特別最美好的一份禮物,是你們送給自己的。然後我們都會帶著這份心意/祝福, 安靜低調的告別2009,平安快樂的滑進2010 !!:)

    最重要的, 莫過於謝謝親愛的女巫, 總是那麼願意無私美好的分享每一樁心願。
    身為特別的朋友, 只有傾盡心力一輩子--"永遠為彼此存在"
  • 比首刷更有感覺...>.< 我就知道你嫌棄我單薄的首刷 (泣)

    原本也沒有想到要怎麼包裝給大家,結果不小心就弄得跟聖誕禮物一樣。2009年對我而言真的很特別,對照去年此時,很多意想不到的事情都發生了,而所有的好事都仰賴了許多人的幫忙。

    也壓根沒想到這本很詐騙集團的點點印能印到這麼多本,謝謝每位下單的朋友。本子太小,又擔心壓出折痕,所以能寫的字真的很少,但滿懷的謝意,希望你們都能收到。

    親愛的E,也謝謝你。真的。我尤其喜歡那句:安靜低調的告別2009,平安快樂的滑進2010

    treeholewitch 於 2009/11/27 09:19 回覆

  • 大顆饅頭
  • 再怎麼失落,每次來這裡都只有滿心的感動阿!

    總是彌補我內心缺失的小角落,希望有機會去台北讓你招待,好想跟你講很多廢話(?)

    這週末期待你的本子,我的確是該補充點元氣!
  • 親愛的小顆饅頭,
    感動我覺得是來自於你怎麼經營你的人生去影響週遭的人,把自己圓滿了,就不再有缺失囉。也幸好我有你們,看你們無厘頭的對話都會讓心情更好。
    也可能某天我就出現在你身邊唷。
    (唉喲,不要說期待啦, 我還擔心你拿到會失望哩@@)

    treeholewitch 於 2009/11/27 09:16 回覆

  • S
  • 親愛的,昨天回另一窟拿到點點印之後愛不釋卷的一口氣看完,一邊被妳的照片所深深吸引,一邊讓人控制不住直起雞皮疙瘩的,是妳文字裡所傳達的深刻省思及堅定信念。眼淚在眼眶裡轉,我實在很驕傲,有這麼個讓人驕傲的朋友,一直用著她的方式,散發出穩定而巨大的力量。(眼淚沒掉喔,實在是想到妳在噗裡說的什麼要E拿棍子等著打的畫面,感動有被搞笑的想像畫面給中和一些)

    謝謝妳的再次分享,讓大家循著妳的足跡再感動一遍~還有啊,我真的沒介意過什麼版面多少的問題喔,那只是拿來打情罵俏的咩~實在是覺得,能成為彼此生命的風景已是幸運,何況來日方長,我們一定還會在彼此的生活裡,留下更多豐富的畫面。

    還有還有,謝謝妳的頭香濕背秀,頭香已經是限量的了,濕背秀還是”最後一個”,限量中的限量實在是讓俺這個擦頭香的有搖擺到,哈哈哈哈~還有唐寧限量茶包,已經泡著在杯裡”慶煙”了喔,好香的蘋果肉桂啊~

    (咦~還有補充包啊?)
  • 終於肯回去拿了厚...都放了快一個禮拜了呢 (切),當然有補充包啊,如果你不想要那個袋子跟限量明信片,那你也是可以叫E幫你上網拍賣啦(有人要才怪) 唉唷, 你們兩個的福袋當然不能怠慢嘛~~

    謝謝你這麼感人的心得,讀得我也要起雞皮疙瘩了>.< 由衷的說啊, 擁有你們是今年最美好的首獎,也希望真如你所說的,能為彼此留下更多更豐富的畫面。

    (是沒有人提醒你,留言不能比本文還長嗎...)

    treeholewitch 於 2009/11/27 10:01 回覆

  • sleeping
  • 我收到囉!

    很難用文字形容看完後心裡的那些感動。

    雖然很小,卻也剛好適合帶在身上。

    下回,我要帶著它一起上路。
  • 哇~ 島嶼南端也收到囉~ 那我想應該除了面交的都平安抵達吧

    那下回你帶著它上路時, 別忘了回來跟我們分享你的風景, 我很期待~ ^_^

    treeholewitch 於 2009/11/30 21:21 回覆

  • ruowen
  • 終於把自己的書給寫完,有時間把欠人的東西趕在過年前還完.
    哈哈哈..你的書款我用信寄出去了囉.收到記得通知我一聲喔!
    希望能在聖誕節前收到啦. 不過,謝謝你先為我保留的一份喔.
    超感動的呢!
  • 你實在太恐怖了,一直寫一直寫,他們都不讓你休息嗎!!

    我收到一定會跟你說,也不用客氣啦~ 希望你會喜歡倒是....>///<

    treeholewitch 於 2009/12/15 18:31 回覆

找更多相關文章與討論