。孩子們這麼大了。
Lilypie Premature Baby tickers

DSC01511.JPG


知道是雙胞胎後,我們的對話常圍著他們兩個現在在肚子裏的模樣。人夫是個很無厘頭的大孩子,常會編出一些讓我啼笑皆非的故事,不是說兩個互毆打到生氣,一怒之下,就把對方的插頭拔掉。 (註:插頭 = 臍帶)。或是自己摸著我的肚皮,還假裝被他們拉住手指。

 

有時他們兩個在裏面的互動是有些激烈的,於是在照超音波時,可能有個一掌拍在另一個臉上,另一個則是一拳揍在對方的肚子上,完全不曉得一舉一動已經被拍下來。

 

因為兩個在肚子裏實在會有些擁擠,他們兩個又是採頭對頭的姿勢,在初期照超音波時,僅是手會揮巴掌給另一個,後期腳長了,也還軟Q著,就曾經有過超音波照到一半,其中一個的臉上,出現了另個的腳掌。我常會憂心忡忡地問醫生,這樣子打下去,會不會生出來兩個都滿身淤青。

 


每個月產檢時,看著他們的互動呈現在螢幕上,會有種安心而又有趣的感覺。

 


創作者介紹

樹洞裏的女巫

treeholewitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • train
  • 這張照片也很傳神,右邊的使出昇龍拳,左邊的被打飛了出去...
  • 你的形容更生動啦。哈哈。

    treeholewitch 於 2011/01/11 14:34 回覆

  • 軒媽
  • 好可愛的2寶...要處理2隻很忙吧..
    因為現在身歷其境..只是一隻較大..一隻較小...
    好可愛啊..恭喜恭喜啦~~
  • 謝謝啦,你也辛苦了。

    treeholewitch 於 2011/02/25 11:35 回覆

找更多相關文章與討論